Ceviche de boquinete Seamart

  • Ceviches
  • agosto 1, 2017
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Para este calorón que llegó para quedarse, se anotoja comer platillos frescos y ligeros; por eso preparamos este ceviche de boquinete Seamart  que te trasportará a la playa aunque estés en medio d e donde estes.

Preparación

1. Lava los filetes de pescado boquinete Seamart  con agua fría. Con un cuchillo muy filoso corta el boquinete Seamart en cubos pequeños.

2.  En un recipiente vacía una de la tazas de jugo de limón y remoja los cubitos de boquinete durante 1 hora.

3. Luego escúrrelos bien y desecha el jugo de limón. Este es un proceso muy importante porque es el momento de cocción.

4. Mezcla los cubitos de boquinete con el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro en un recipiente. Revuelve con cuidado para evitar que se rompan los trozos del pescado boquinete.

5. Añade sal y pimienta al gusto y sirve acompañado de tostadas de maíz.

Recomendación

Le puedes agregar pepino a la mezcla porque ¡el pepino hace todo mejor! o si tienes ganas de experimetnar, puedes añadir pedazos de mango o piña.

Caldo de camarón Seamart

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